sábado, 11 de janeiro de 2014

*TORTA DO TROVÃO




O "Chef" aqui de casa caprichou nesta receitinha!
 

Ingredientes:

(massa):

  • 1/2 ricota ou queijo light
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (café) sal
  • 1 copo (requeijão) leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
(recheio):
  • Faça um refogado com azeite, cebola, alho, bacon, salame bem picadinho, tomate, milho, azeitonas, espinafre e couve picadinhas ou outro recheio à gosto.....

Modo de fazer: (massa) Bata tudo no liquidificador e despeje metade da massa em forma (bolo inglês) untada com óleo, coloque o recheio (frio) e despeje o restante da massa, leve ao forno pré aquecido por  + ou -  40 m's.




Quem foi que disse que homem não leva jeito na cozinha?


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário