sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

*PÃO MUITO FÁCIL





Sabe quando você esta numa correria e que mal dá tempo de comer, quanto mais de cozinhar? Aqui esta a solução do problema! Fácil, rápido e bem gostosinho!!!


Ingredientes:
  • 3 ovos (gemas peneiradas)
  • 1 copo (tipo/requeijão) de leite
  • 2/3 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo/requeijão) farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó(químico)
Modo de Fazer: Bater os ingredientes no liquidificador acrescentando por último o fermento em pó.
Assar em forma de bolo inglês untada com óleo, por + ou - de 35 m's em forno a 200°C.
Conservar embalado na geladeira ou freezer.
 *Obs: a massa crua é bem líquida.



Quentinho com um cafezinho é tuuudo de bom!!!



Fonte: Dani Hindimayer

12 comentários:

  1. Que Fermento em pó? De pão, biológico?

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  2. Boa noite....o que posso substituir no lugar do ovo????

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  3. Olá Unknown , nesta receita usa-se o fermento em pó químico p/ bolo. Abçs

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  4. Olá Anônimo, o ovo pode ser substituído por linhaça. Proporção de : 1 colher (sopa) de linhaça p/ cada ovo. Abçs

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  5. olá, fiz esse pão, mas não ficou fofinho e ficou com muito cheiro de ovo, o que será que deu errado?

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    1. Olá Rosemary, não sei se você esta acostumada com os pães Sem Glúten, mas eles tem mesmo uma textura mais firme do que o pão com Glúten. Este Pão Muito Fácil é feito com o fermento em pó químico então ele fica parecendo um pão/bolo. Se você procura um pão mais fofo, faça receitas que peçam o fermento biológico. Quanto ao gosto de ovo, você peneirou as gemas? Veja aqui mesmo no blog várias receitas com fermento biológico, faça uma busca. Obrigada pela visita e abraços.

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  6. Olá Christina! Tudo bem?
    Adoro seu blog,receitas fáceis e deliciosas!
    Eu posso substituir esse leite por agua ou leite de arroz? meu filho é autista é tem alergia severa a proteína do leite,trigo e soja,e eu quero muito fazer esse pãozinho para ele.
    Muito Obrigada!
    Mamãe Aline.

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    1. Olá Mamãe Aline, obrigada pela visita! Você pode sim substituir por leite de arroz ou leite Zero Lactose, já com água não testei ainda. Esse pão tem a textura de pão/bolo e você pode brincar c/ essa receita, acrescentando grãos, trocando o óleo por azeite, e o que mais a criatividade mandar. Um abraço p/ vc e uma bjk no seu anjinho por mim :*

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  7. Oi coloquei 2/3 160ml de óleo e ficou muito gorduroso. Aonde errei?

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    1. Olá Anônimo, não sei se você esta acostumada com as receitas Sem Glúten, pois elas costumam ser mais gordurosas mesmo. As receitas Sem Glúten levam mais gordura para dar a maciez que o glúten dá. Tente fazer com 1/2 xícara de óleo. Abraços ;)

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  8. Olá.em primeiro lugar quero parabenizar pelo blog, estou adorando! Fiz essa receita de pão, ficou divino! Já havia tentado outras receitas, mas o resultado era desanimador. Obrigada por compartilhas suas receitas. Bjos

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    1. Olá Valesca, feliz em saber que aprovou a receita e que esta curtindo o Blog. Agraço o seu retorno e sua visita. Abraços ;)

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